슈윗홈

?

?

민석아 나더 다욧해야되는뎅 팁좀 가르쳐

1. 사랑해
    Date2013.07.08 By시럽
  2. Date2013.07.08 By시럽
  3. 보고싶어ㅜㅜ 보고싶어 민석아..ㅜㅜ.. 난 오늘도 폭풍일을 했어ㅜㅜ 일은 왜 해도해도 안 줄을까??ㅠ 보고싶은 민석아~~ 밖에 비가 많이 온다ㅠㅠ 건강 관리 잘하구 밥 거르지말고 많이 먹어!! 보고싶다 많이♥
  4. 사랑합니덩....^*^
  5. 민석이는 사랑입니다...헝헝
  6. 항상고마워너때문에힘든날에도얼굴보고웃음이나와
  7. 민석아 오늘또 비가 무지막지하게 온다 ㅜㅜ 난 개도 안걸린다는 여름감기에 걸려서 앓아누웠어 ㅜㅜ 민석이는 건강 꼭 조심하고 보고싶어 ㅜㅜ
  8. 고마워 좋아해 사랑해 ! 민석아 너를 정말 많이 응원해 !
  9. 민석아 비온다♥ 감기조심하구 밥잘먹고있지?! 오늘따라 더더더 생각이 많이 나네ㅠㅠ 보고싶어!! 사랑해♥♥♥
  10. 김민석 나한테 왜이러는데~~~~~♥
  11. 민석아 보고싶어.. 보고싶어... 보고싶다구!!!
  12. 민석아 가끔 지치거나 우울할때 너를 생각하면 자꾸 웃음이 나오고 행복해져. 이게 다 너를 알게 된 후 일어난 긍정적인 변화라서 너무 고맙고 또 감사해. 앞으로 쭉 응원하면서 너의 든든한 팬이 되도록 노력할게 사랑해♥
  13. 민석아 사랑해~~~~많이 많이~~~~~^0^
  14. 민석아 얼렁 너의 반삭 모습이 보고싶엉♥ 반삭한 모습두 넌 최고로 귀엽고 이쁘겠지
  15. 민석아 오늘도 먹고야 말았어...엉엉엉 ㅠㅠㅠ 방금 김밥과 떡볶이 튀김을 너무 씽나게 마구마구 먹은 거 있지....? 추가로 치즈과자........ 이런 날 반성합니다..흙흙흙 꿈에라도 나와서 한 마디만 해주면 정신 차릴 수 있을 거 같은데 ... 꿈에 나와서 한 ...
  16. 나도 반성해야지 슈밍 나도 오늘 약간 과식했어.... 열운동하겠어 슈이팅이여 항상 응원한다!!!!! 슈밍!!!
  17. 민석앙!!!!!!!"!!!!!!!!! 사랑한다규!! 니가 최고여ㅋㅋㅋㅋ 내새끼ㅜㅜ 아가아가ㅠㅠㅜ 우쮸쮸쮸~~ ♥
  18. 민석아 민석아 보고싶다 ! 사랑해!!! ㅜㅜ
  19. 민석아 나더 다욧해야되는뎅 팁좀 가르쳐
  20. 민석아 널 좋아해!!!!!!!!!
  21. 일상브레이커 민석아ㅠㅠㅠ 너때문에 집중이안돼ㅠㅠ
  22. 나한테 오ㅑ이러는고얏!!! 매력이 흘러넘쳐 우리 민석이 사랑해♥♥♥♥
  23. 민석이 사진만 보고있으면 기분이 좋아져♥♥♥ 히히히히히ㅣ
  24. 민석아 비가 너무 많이 온당....비 조심해야해~~!!
  25. 민석아 얼굴 좀 보자..ㅠㅠ
  26. 민석아 태어나줘서 데뷔해줘서 고마워!!♥♥♥
  27. 민석아.... 너 생각하면서 오늘도 열심히 했다..... 수영장 레일의 끝에 니가 있다 생각하고 열심히 헤엄쳤고, 1시간동안 걷고 나면 니가 있을거라 생각하면서 빠른 걸음으로 걸었고, 함께 줄을 넘고 있다 생각하며 줄넘기 하고 왔어... 이제 너 몸풀던 영상 ...
  28. 민석아 오늘은 더욱 더 보고프구나 ㅠㅠ 민석아 민석아 목 놓아 부를 이름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아 사랑해 사랑한다구♥♥♥♥♥♥♥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 싸랑한다규!!!!!!!!!!!!!어어어어어엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  29. 늘힘!!!!!!!!!!!!!
  30. 민석아 넌 행벅바이러스얌♥
Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 1919 Next
/ 1919